Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin,Cyclamat, Acesulfam, Aspartam, eine Phenylalaninquelle
Nr. 5 enthält eine Phenylalaninquelle
Nr. 6 mit Micheiweiß, Kuhmilch, Laktose,
Nr. 7 mit Nitritpökelsalz
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 Säuerungsmittel
Nr. 11 koffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 Schmelzsalze, Natriumphosphate, Natriumcitrate
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 enthält Taurin
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin,Cyclamat, Acesulfam, Aspartam, eine Phenylalaninquelle
Nr. 5 enthält eine Phenylalaninquelle
Nr. 6 mit Micheiweiß, Kuhmilch, Laktose,
Nr. 7 mit Nitritpökelsalz
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 Säuerungsmittel
Nr. 11 koffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 Schmelzsalze, Natriumphosphate, Natriumcitrate
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 enthält Taurin
Allergene
Nr. 16 Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
Nr. 17 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 18 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 19 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 20 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 21 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 22 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nr. 23 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
Nr. 24 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 25 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 26 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 27 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
Nr. 28 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 29 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 17 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 18 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 19 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 20 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 21 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 22 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nr. 23 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
Nr. 24 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 25 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 26 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 27 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
Nr. 28 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nr. 29 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse